Главная\Статьи\Подключение электрики в частном доме

Подключение электрики в частном доме

« Назад

Подключение электрики в частном доме 02.07.2014 04:36

Часто на то, чтобы подключить частный дом к электричеству требуется немало времени, если сравнивать с подключением квартир. В первую очередь сложности связаны с большим количеством документов, которые нужно собрать, чтобы провести электрику на законных основаниях. Однако есть схема, действуя по которой можно без особых проблем сделать электрику лучшего качества.

-

Простая и эффективная схема подключения электрики в загородном доме

Далее представим поэтапную схему подключения электрики:

  • Получение консультации в энергосетях. Сначала нужно определить список документов, которые необходимы для оформления разрешения на подключение электрики.
  • Посещение энергосетей с пакетом собранных документов.
  • Подача заявки на получение технических условий, чтобы оформить проект в будущем. Заявка будет находиться на рассмотрении в течение месяца, после чего вы должны получить разрешение на подключение дома к энергосетям.

-

Кроме того, подключение дома к электричеству предусматривает необходимые услуги электрика. Это должен быть человек с высоким уровнем квалификации, так как его работу также будут контролировать энергосети и специализированная лаборатория. На электрике экономить не рекомендуется, так как вам потребуется гораздо больше времени и затрат, чтобы исправить замечания, которые может допустить в протоколе неквалифицированный специалист, после чего сдачу объекта придется повторять заново.

Если все условия будут соблюдены и процедура пройдена правильно, то в назначенный срок нужно будет обратиться в энергосети, чтобы получить все необходимые документы, которые затем нужно будет отнести в компанию, занимающуюся сбытом электрической энергии. В этой организации нужно будет заключить договор энергосбережения. Копию этого договора нужно отнести в энергосети, затем в указный срок будет проведено подключение дома к электричеству.


telephone

+7 (3952) 400-186
+7 (3952) 400-187
+7 (3952) 202-155